人気ブログランキング | 話題のタグを見る

本日の仕込み

猪ジャーキーできました!カリっカリに仕上げました!まさに開拓者の干し肉のイメージ!漬けこみもせず、ただひたすら塩とコショウで乾燥。まさに開拓者の干し肉!そんな作り方だから当然獣っぽい感じもあります!まさに開拓者の干し肉!陸奥雷も食べたというこの干し肉、お店で出すかどうかはまだ分かりません。なぜなら、ずっと作成中味見し続けているので完全にマヒしてしまい、これが本当に美味しいのか美味しくないのか分からなったのです。というわけでよろしくお願いします。

今日は仕事後に薔薇のカクテルの試作です!新しいアイテムはリキュール、シロップ、エッセンス、ピューレを越えるアイテムになりえるのか!?
by leclub-matsuyama | 2010-11-18 19:42
<< 今日(祝日前)も明日(祝日)も... 今日の12時過ぎ >>