昨日でオリジナルビールが一時終了しました。気候が涼しくなったら再開したいと思います。
それまではアンカースチームなどで楽しんでください。
新しいメニューを導入したいと思っているのですが、なかなか実行出来ない状態です。飲食店としては「まあ当たり前にあるもの」なので、「当たり前のもの」にならないように準備をしております。
今日のフルーツは・・・
チェリモヤを追熟中。もう少しで食べごろです。梨も暑さが続いてきたのでボチボチいけるかな?マスカットオブアレキサンドリアのカクテルは限定です!
本日のグラスシャンパーニュは
シュゴフヌイユ、ジュールラサール、ピエールジモネの予定。「こんな暑いときにはブランドブランだろ!」という声が聞こえてきそうですが、たっぷりとムニエを飲んでもらいます。
仕込みも落ち着いたのでボトル磨きをします。ドルマゲスが強い強い。
冬に醸すビールはこんな感じ