近日開催

近日中に「キーホールビル チーズ選手権」を行います。
バーテンダーとチーズは切っても切れない間柄。バーテンダーならお店に置いていなくても勉強すべきアイテムですし、素晴らしい農産物です。
ルクラブチーズマイスターの「ino&末」はもちろんハンデをつけて競います。チーズのブラインドティスティングです。基本は一般的に流通しているナチュラルチーズです。
f0014379_19413888.jpg

もちろんプロの方で外部からの参加も受け付けます。自分の実力を試したい方、チーズプロフェッショナルの試験を受ける方、挑戦状をたたきつけてください。詳しくは私まで。
[PR]
by leclub-matsuyama | 2006-05-23 19:41
<< キーホールビル カクテル選手権 市場巡りを終えて帰ってきました >>