人気ブログランキング | 話題のタグを見る

本日のお勧め

今は新高梨の時期ですね。シンプルにウォッカまたはジンで仕上げます。
少量ですがイチゴも入ってきています。メニューには載っていませんが希望者はスタッフまで。
ワインも充実。今回の入荷でおそらくドイツのフーバー・シュペートブルグンダーは終了になりそうです。名残惜しい方は今のうちに。
シャンパーニュもスッキリタイプではなくコクタイプをそろえています。ぜひこの秋にシャンパーニュを味わって飲みましょう!

やはり僕のお勧めはブランデー。成金的なイメージは取り払いましょう。秀逸なシングルモルトなどを同様に味わうべき品々を取りそろえています。プロプリエテを中心のラインナップ。気の遠くなるような作業を繰り返して作られるブランデーに敬意を表し、心をこめてご提供いたします。コレクションをこれから増やす方向性でありますが、どのドメーヌを中心にすべきか見えてきました。今一番気になるのはデニス、アニー、パトリシアが代々創っているあのコニャック!あえてシガーなどを合わせずにそのまま味わってほしい一品です。
by leclub-matsuyama | 2008-11-07 17:25
<< 研修旅行 乗り越えるべき壁 >>