2009年 07月 30日 ( 2 )

仕込中です

自家製ドライフルーツの新作「レーズン」です。もちろんこの時期の巨鋒を使っています。
何度も言いますが自家製だから最高!とは限りません。自家製で失敗している例をたくさん見てきているので自分のお店ではそうならないようにしたいです。
巨峰を切ってデハイドレーターに。通常のフルーツより時間をかけてじっくり乾燥します。それだけですが美味しい!市販のレーズンとは全然違いますね。

梨が出回ってきたので試食を。まだまだ入荷は先になりそうですが今年は期待できそうですね。楽しみです。
[PR]
by leclub-matsuyama | 2009-07-30 19:29

思うこと

ある焼き肉屋の広告で“焼き肉毎日半額デー”と書いてあるのを発見したが、それはもはや定価ではなかろうか。
[PR]
by leclub-matsuyama | 2009-07-30 16:38